TEMPERO CURRY
LINHA TEMPEROS DO MUNDO
Através de uma viagem sensorial, uma variada gama de especiarias nos levam a conhecer tradicionais receitas do mundo.
Para entender a historia do Curry, é importante saber que a palavra vem do Tamil Kahri , que significa "molho". Em toda a Índia, o caril não é uma mistura de especiarias, como as masalas, mas um prato com uma consistência líquida semelhante a um molho.
Grande parte de nossa confusão remonta aos dias do colonialismo britânico. Reza a história que um oficial britânico, preparando para deixar a Índia e querendo saborear seus pratos indianos favoritos em casa (Inglaterra), ordenou que seu criado preparasse uma mistura de temperos indianos. Assim nasceu a identificação do Curry em pó.
Um dos principais ingredientes do curry é a cúrcuma (açafrão da terra), que confere uma tonalidade rica e amarelada a uma variedade de receitas, além de ser antioxidante e ter propriedades antiinflamatórias.
UTILIZAÇÃO
Uns dos segredos para fazer um curry de sucesso é deixar ferver por um período mais longo, realçando todo os sabores. Também ao adicionar na panela, acrescentar um Caldo de Legumes, leite de coco ou iogurte
INGREDIENTES
Cúrcuma, mostarda, cebola, alho, pimenta jamaica, coentro, gengibre, cominho, noz moscada, sal, cravo e pimenta do reino
Feito artesanalmente com ingredientes naturais, sem conservantes, corantes e aromatizantes artificiais.
EMBALAGEM
Peso Líquido 55g
Vidro com tampa metálica
VALIDADE
1 ano
Mantenha fechado, longe da umidade, calor e luz solar.
OBSERVAÇÃO
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS
PODE CONTER TRAÇOS DE AVELÃ CASTANHA DE CAJÚ, GERGELIM E PISTACHE
Sua cozinha mais criativa com receitas inspiradas nos sabores que encontramos pelo mundo! Adicione mais aroma e sabor em seu dia a dia. Tenha um estilo de vida mais saudável com chás, temperos e granolas artesanais. Ingredientes de alta qualidade para apreciar o prazer de uma boa alimentação.