TEMPERO GARAM MASALA
LINHA TEMPEROS DO MUNDO
Através de uma viagem sensorial, uma variada gama de especiarias nos levam a conhecer tradicionais receitas do mundo.
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Dentro de todas as masalas, esta mistura de especiarias perfumada é o coração da maioria dos pratos indianos, a mais utilizada para temperar
A palavra Masala significa simplesmente "especiarias" e Garam significa "quente". No entanto, Garam Masala não constitui necessariamente uma mistura extremamente picante.
Não existe uma receita única de Garam Masala. Os ingredientes variam de acordo com cada região, chef ou familia, mas sempre é uma mistura perfumada e saborosa.
Na medicina ayurvédica, as especiarias do Garam Masala ajudam a aumentar o metabolismo
UTILIZAÇÃO
O Garam Masala é geralmente adicionado próximo ao final do cozimento para não apenas temperar o prato, mas também aumentar o aroma. Adiciona calor, doçura, notas florais e um toque de calor da pimenta. Um pouco de Garam Masala adicional também pode ser polvilhado em cima do prato. Isso ajudará a realçar os sabores e poderá usar menos outros temperos (como o sal).
INGREDIENTES
Coentro, canela, cravo, louro, cominho, noz moscada, cardamomo, pimenta do reino e pimenta calabresa
Feito artesanalmente com ingredientes naturais, sem conservantes, corantes e aromatizantes artificiais.
EMBALAGEM
Peso Líquido 50g
Vidro com tampa metálica
VALIDADE
1 ano
Mantenha fechado, longe da umidade, calor e luz solar.
OBSERVAÇÃO
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS
PODE CONTER TRAÇOS DE AVELÃ CASTANHA DE CAJÚ, GERGELIM E PISTACHE
Sua cozinha mais criativa com receitas inspiradas nos sabores que encontramos pelo mundo! Adicione mais aroma e sabor em seu dia a dia. Tenha um estilo de vida mais saudável com chás, temperos e granolas artesanais. Ingredientes de alta qualidade para apreciar o prazer de uma boa alimentação.