TEMPERO ZIMBRO
As bagas de zimbro, cujo nome científico é Juniperus communis, eram usadas na culinária e para fins medicinais no antigo Egito, na Grécia e na Roma antigas, e também foram encontradas na Índia e em outras culturas asiáticas.
Tem um sabor amadeirado como o pinho com nuances cítricas e é um ingrediente comum na comida europeia
Como preparar bagas de zimbro
Se você deseja um forte aroma e sabor de zimbro em seu prato, esmague as bagas antes de adicioná-las a um molho ou marinada. Para um sabor mais sutil, você pode torrar, mas tome cuidado para não queimá-las ou elas terão um sabor amargo.
UTILIZAÇÃO
INGREDIENTES
Bagas de Zimbro
EMBALAGEM
Peso Líquido 55g
Vidro com tampa metálica
VALIDADE
1 ano
Mantenha fechado, longe da umidade, calor e luz solar.
OBSERVAÇÃO
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS
PODE CONTER TRAÇOS DE AVELÃ CASTANHA DE CAJÚ, GERGELIM E PISTACHE
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