Manteigueira Francesa Índigo
Hummmm... Duo perfeito, um pãozinho quentinho e aquela manteiguinha. Quem não ama?
Os franceses, no final do século XIX, criaram um método que consegue manter a manteiga em uma temperatura ambiente. E é claro, fresquinha e com consistência perfeita por dias, deixando aquele momento pãozinho + manteiga mais especial!
É uma peça feita em Faiança, cerâmica de baixa temperatura, composta por duas partes.
Uma delas é um pote onde se adiciona água filtrada e a outra, uma a tampa que tem um recipiente invertido para a manteiga.
Quando fechada, a manteiga entra em contato com a água, que impede ficar exposta ao ar e assim impedir a oxidação.
Desta forma, ela pode ficar fora da geladeira e você ter a manteiga fresquinha e cremosa na hora de usar. Pronta para passar a faca e lambuzar em um pedaço de pão no café da manhã. Isso tudo sem precisar de refrigeração!
Além de toda essa praticidade, ela é muito bonita. Você ficará feliz em mantê-la em sua bancada.
E com certeza é um item muito charmoso para fazer sucesso na sua mesa de seu café da manhã ou da tarde.
Modo de usar
Observação
Medidas aproximadas
Altura com a tampa- 11cm
Base- Ø 9cm diamentro
Capacidade
160ml
Objetos para uma casa mais criativa